Канцтовары с доставкой
R8.RU
+7 903 802-31-77
Звоните!пн-пт 10:00-19:00
сб-вс 10:00-17:00
Корзина пуста
Вход

Уважаемые покупатели! Магазин временно изменил время работы ПН-ПТ с пн-пт 10:00-19:00 , СБ-ВС 10:00 до 17:00.
Оформление заказов по телефонам: 43-48-43; 58-55-18, 8-903-802-31-77


Канцтовары для левшей

Как известно почти четверть населения земного шара левши. Леворукость становится проблемой, когда ребенок начинает писать, точить карандаши, рисовать, вырезать. Но если раньше левшам приходилось адаптироваться в праворуком мире, то сегодня современный рынок в полной мере отвечает потребностям данной целевой группы и предлагает целый ряд специальных канцтоваров для левшей.

Как известно почти четверть населения земного шара левши. Леворукость становится проблемой, когда ребенок начинает писать, точить карандаши, рисовать, вырезать. Но если раньше левшам приходилось адаптироваться в праворуком мире, то сегодня современный рынок в полной мере отвечает потребностям данной целевой группы и предлагает целый ряд специальных канцтоваров для левшей. Форма ручки точно повторяет форму руки ребенка. Ручки имеют специальные углубления для правильного положения пальцев, это делает письмо левой рукой легким и комфортным. При письме у левшей наиболее часто возникают проблемы

  • зеркального написание.  
  • темп письма очень медленный
  • подчерк далек от графического

От того какими карандашами или ручками пользуются ребенок во многом зависит успех и легкость формирование навыка письма.

Stabilo

Коллекция канцтоваров Stabilo LeftRight разработана немецкой компании Stabilo, совместно со специалистами в области эрганомики, медицины и образования, имеет две версии, для правшей и для левшей.

В нашем магазине собрана вся коллекция для леворуких это:

  • карандаши
  • ручки
  • точилки
  • ножницы
  • даже линейки

Все товары уникальны. Они созданы и разработаны совместно с ортопедами и учителями.

Mapеd

Есть предметы которые сделаны правши и для правшей и которым левшам черезвычайно тяжело пользоваться, если вас вообще возможно. Например ножницы это огромное проблема. Ножницы для левшей от компании Mapеd, от стандартных, отличается перевернутым в другую сторону лезвием.

КUМ

Компания КUМ учила трудности возникающие у левшей при работе с обычной линейкой. При неудобном движение для левшей слева направо, закрывается шкала и размазывается проведенная линия. У линеек КUМ линейка шкала размещена справа на лево, что полностью решает эти проблемы.

Специалисты магазине Секретарь Скрепкин (sekretar-skrepkin.ru) всегда способны подобрать канцтовары именно Вам и вашему ребенку.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете